
Fleisch
Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheiz‐
körper
Dauer
(Min.)
Bemer‐
kungen
Tempe‐
ratur (°C)
Ebene Tempe‐
ratur (°C)
Ebene
Rind‐
fleisch
200 2 190 2 50 - 70 Kombi‐
rost
Schwei‐
nefleisch
180 2 180 2 90 - 120 Kombi‐
rost
Kalb 190 2 175 2 90 - 120 Kombi‐
rost
Roast‐
beef,
englisch
210 2 200 2 50 - 60 Kombi‐
rost
Roast‐
beef, me‐
dium
210 2 200 2 60 - 70 Kombi‐
rost
Roast‐
beef,
durch
210 2 200 2 70 - 75 Kombi‐
rost
Schwei‐
neschul‐
ter
180 2 170 2 120 - 150 Mit
Schwarte
Schweins
haxe
180 2 160 2 100 - 120 2 Stück
Lamm 190 2 175 2 110 - 130 Keule
Hähn‐
chen
220 2 200 2 70 - 85 Ganz
Pute 180 2 160 2 210 - 240 Ganz
Ente 175 2 220 2 120 - 150 Ganz
Gans 175 2 160 1 150 - 200 Ganz
Hasen‐
braten
190 2 175 2 60 - 80 Zerlegt
Hase 190 2 175 2 150 - 200 Zerlegt
Fasan 190 2 175 2 90 - 120 Ganz
44
Kommentare zu diesen Handbüchern