Arthur_Martin AKM3400CAX Bedienungsanleitung Seite 45

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Fisch
Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheiz‐
körper
Dauer
(Min.)
Bemer‐
kungen
Tempe‐
ratur (°C)
Ebene Tempe‐
ratur (°C)
Ebene
Forelle/
Seebras‐
se
190 2 175 2 40 - 55 3 - 4 Fi‐
sche
Thun‐
fisch/
Lachs
190 2 175 2 35 - 60 4 - 6 Fi‐
lets
Grillstufe 1
Leeren Backofen 3 Minuten
vorheizen.
Gargut Menge Tempe‐
ratur (°C)
Dauer (Min.) Ebene
Stück (g) Erste
Seite
Zweite
Seite
Filet‐
steaks
4 800 max. 12 - 15 12 - 14 4
Beefs‐
teaks
4 600 max. 10 - 12 6 - 8 4
Grillwürs‐
te
8 - max. 12 - 15 10 - 12 4
Schweins
kotelett
4 600 max. 12 - 16 12 - 14 4
Hähn‐
chen, 2
halbe
2 1000 max. 30 - 35 25 - 30 4
Spieße 4 - max. 10 - 15 10 - 12 4
Hähn‐
chenbrust‐
filet
4 400 max. 12 - 15 12 - 14 4
Hambur‐
ger
6 600 max. 20 - 30 - 4
Fischfilet 4 400 max. 12 - 14 10 - 12 4
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